宝宝拉肚子快2个星期了,医生开的药吃完了,都还在拉,我之后买了蒙脱石散喂了,还是一天3.4拉,吃什么好啊,急

推荐回答
树友u14717771
有没有了解是因为什么拉肚子,你家宝宝现在才11个月,用益生元调理一下呢。或者现在可以吃辅食了,先开一锅水,打点面糊放进去,等面糊开锅了,再打个鸡蛋进去,这个可以止拉肚子,你可以试试,大人也可以用这个办法。
树友u47848927: 我不会弄这个😔
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
很稀很稀吗,不然每个宝宝都不一样了,一天拉3~4次也是正常的了,宝妈也可以吃点妈咪爱或思密达调理下胃肠道了,平常多注意腹部保暖
树友u49819340
茶叶泡水加点蜜糖。喝一两次就不拉,效果特别好,我的上次一天拉十来次,吃药也是没效果。
树友u27688185
拉肚子的时间比较长了。一般拉肚子的话吃一点儿益生菌调理下肠胃。妈咪爱。注意给宝宝补充水分。