宝宝刚满周岁,戒奶半个月。戒奶后不吃粥不喝奶粉,只肯吃水果、面包或面条,喜欢喝益力多或津威,请问怎么办?

推荐回答
树友u58894339
最好是戒奶前就添加辅食让宝宝提前适应,因为吃辅食的宝宝不会那么依赖母乳戒奶后他自然就喝粥喝奶粉了,最好不要给宝宝吃那么多面包或益力多这些东西吃这些东西更不想吃饭了,你不给她吃这些饿了他自然也就吃饭喝粥了
树友u43418275: 现在发现她不是不吃,是不喜欢吃粥,喜欢吃饭加汤,奶粉晚上睡前关了灯能喝两口,但量不多,慢慢适应吧
其他回答
树友u45865308
这些只有慢慢来,宝宝刚断奶总得有个适应期。然后我想问问你断奶多久胸才不痛呢?
大概黄金季节
我闺女冲的奶粉不喝,喜欢干着吃,后来也喝了,我觉得不吃是因为不饿,等他饿了,在做粥,米粉什么的,中间别吃零食
*aara
我家宝宝不喝奶粉,但是吃饭。你把菜炖烂了给宝宝吃,像土豆花菜啥的,开始少吃一点。