哺乳期间、牙龈肿痛、可以吃头孢或阿莫西林之类的消炎药么?或者有其他办法

推荐回答
树友u57611952
其他回答
梓晨羽寒
不用吃吧😄最好还是不要吃的好,还是多喝开水吧,多喝开水也可以得,吃了药哺乳不好吧
树友u61800983
多喝水,可以吃中成药阿莫西林可以吃我那会也在哺乳期脚指头发炎医生开的阿莫西林说可以吃也可以喝点金银花颗粒像这种药都没影响。
树友u59619783
哺乳期期间如果吃药的话最好过几个小时之后再喂奶比较好