15天的宝宝能吃多少毫升的奶粉啊?我宝宝因为黄疸医生让停3到5天母乳,从昨天开始吃奶粉,每天只要宝宝一哭家里爷爷奶奶就非要给宝宝喂奶粉,唉!

推荐回答
树友u69773020
树友u48136803: 老公不在家啊,我又不好顶撞,他们说主要孩子能吃就给他吃,那么小的孩子,有时刚喂了60毫升奶粉,一个小时左右孩子有点哭抱起来又喂,无语
树友u69773020: 我们家那时有时能一下吃90毫升,按需喂养就可以的,停母乳就是晚上比较难熬
其他回答
树友u39374491
不用停母乳,母乳是宝宝最好的营养,有些人一停母乳就彻底没奶了
大名朱绮婷小名糖糖
一般在60~90左右了,不过每个宝宝的食量都不一样,都靠宝妈自己掌握好
树友u60743770
这要看宝宝的食量了 每个宝宝吃奶的多少不同 宝宝能喝多少奶粉就冲多少吧 吃饱就行