宝宝刚刚出生时医院开的药《妈咪爱》没吃完,现在出月了还能吃吗?出生6斤1现在体检才7斤6怎么办

推荐回答
树友u41527628
其他回答
陈思榕宝贝
妈咪爱是孩子便秘或者拉肚子吃的 小孩子偶尔便秘几天没事的孩子还便秘一个礼拜也是正常的
陈思榕宝贝
妈咪爱是孩子便秘或者拉肚子吃的 小孩子偶尔便秘几天没事的孩子还便秘一个礼拜也是正常的
树友u67793039
没事别吃那么多药,一般新生儿前三个月啥事都没有的只要妈妈吃喝方面注意就行了,没有互观注一起交流育儿问题哈😊