宝宝17天这几天因为黄疸只能喝奶粉,可是自从喝奶粉这3天大便明显减少了,而且经常吐奶,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u62672670
我家的宝宝九个多月了,这几天拉肚子拉的整个人都没精神,去医院看了,开的药都没效果,还说叫我给他吃点稀饭加点盐,可是他都不喜欢吃要加油才吃,今天又拉了三次,都不知道怎么办?
其他回答
完美人生h
会不会是凉到肚子了?吃饱后拍拍背,或者睡觉两边侧着睡
树友u61067767
黄疸不能喝奶粉吗?我女儿出院时黄疸也高,喝了茵栀黄再多晒晒太阳就好了,可以喝母乳的
树友u48575727
茵栀黄口服液,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听