婆婆买菜只管儿子不问我,每天都是我不能吃的菜受够了如果经济允许真想了分开住

推荐回答
树友u58961750
唉,都差不多,有几个婆婆能把儿媳妇当闺女对待的,我坐月子的时候我婆婆经常弄腊肉吃,我满月了能吃了她反而不弄了,现在每天都是素菜,基本上没见到过肉,满月了我让我老公去买了一次肉,但都是我弄来吃的,就像你说的,如果经济条件允许的话我也想分开住,因为我家婆婆是手紧的那种,有时候我们去买菜来吃她都会说,所以过得累
其他回答
树友u54474080
我家都我买菜的婆婆说你想吃啥买啥
饼饼爱爸妈
呵呵,没办法吧,你这个是没有经济条件允许,或者是你自己可以去买点菜的。
树友u24856317
婆媳关系永远都是越不过去的坎,可以跟老公说说,让他从中间调节