怀孕六周三天,牙龈肿痛连带扁桃体都发炎肿痛,该怎么办啊?金银花颗粒能不能吃?

推荐回答
树友u56525915
我也是啊,痛苦得很,前天去医院复查大夫让做血常规,昨天出结果正常,说可以用云南白药牙膏刷牙,然后就是勤漱口,我连水果都没办法吃,直接打成果汁喝掉!!!
其他回答
树友u69888454
补天然维生素,多喝温开水,多喝水是硬道理,最好不吃药,现在是宝宝对药物最敏感时期,如果病情还加重,你最好还是看医生了
树友u70834645
去医院问医生