怀孕32周了,这两天感冒,嗓子干疼,一直喝水不见好,今天又咳嗽了,吃什么好呢?医生拿了阿莫西林可以吃吗

推荐回答
好过于c
其他回答
树友u69445015
如果是轻微感冒,咳嗽严重的话,可以买点梨和冰糖,熬水喝,连续喝3……5天,就会好转,我前几天也是,咳嗽难受,咳嗽的时候肚子跟着动,不舒服,我也不敢吃药,突然想到这个法子,就试了试,刚开始的两个晚上,夜里就不怎么咳嗽了,这几天已经好了!我的做法~:家里的电饭煲有煲汤功能,把梨切成2cm左右的快(梨心去除),放一定量冰糖(我不爱吃甜的,所以放的少,根据个人口味),熬两个小时,之后就可以喝了
树友u64098340
可以吃的,我感冒也吃过
树友u61866210
不好吧