宝宝偏小,医生让喝奶粉,不知道那种好,有知道的宝妈能推荐下吗,谢谢

推荐回答
平安小九月
宝宝偏小的话,可能是营养不良造成的,我整个孕期一直到哺乳期喝的都是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,孕期可以缓解孕吐、还可以促进胎宝宝的大脑发育、宝宝啥也不缺,营养均衡,奶粉中添加的菊粉还会缓解孕妈的便秘情况,哺乳期还可以提高母乳质量,最重要的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉是低脂肪配方,孕妈不用担心自己变胖,是一款超赞的一款孕妇奶粉!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦