是否可以不停的喝奶粉一天有么有限量

推荐回答
树友u7436275
孕妇奶粉虽然好,但是不能没有限制的吃,营养过多对孕妇和胎宝宝也不太好的,建议,平常的时候按照孕妇奶粉上面的说明来吃比较好一点的,我怀孕期间吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉 特别有营养,还能让孕妇怀孕期间不发胖。
其他回答
晴天小天使1
一天2杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉。赞臣安婴妈妈A+奶粉的口碑很不错,大品牌、口味好、营养全面,特别是含有胎儿脑部发育的3大营养素!分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明;高钙可以帮助补充钙质,预防孕期抽筋;高铁高叶酸高蛋白可以让孕妈摄入更均衡的营养;每天2杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,准妈妈可以轻松补充多种营养。除此之外,美赞臣安婴妈妈A+奶粉还添加了膳食纤维菊粉,可以防止孕期准妈妈便秘情况的发生。
树友u62922559
有的,不可以不停的喝
树友u35482199
这个一般要看你家宝宝的情况了,通常都是因人而异de