狗肉能不能吃,我婆家和娘家离的远,在我娘家是不能吃狗肉的,但是我婆婆家说怀孕一定要吃狗肉,不知道能不能吃

推荐回答
明明之缘
狗肉是大补之物,最好不要吃,也是容易上火的。羊肉属于温补的,可以吃一些,你可以下载宝宝树APP啊!那里有很多孕前和孕后,还有宝宝辅食之类的好多知识的,我也是好多都是从那里知道的
其他回答
树友u66270179
能吃是能吃啊但是有些人身体会承受不了的 还是要注意一点好。不要吃了
树友u64217219
有那么多营养的食物,干嘛非得吃狗肉?快让你婆婆收起这邪恶的念头吧!
树友u37418403
你可以问一下医生啊,能吃是能吃,就是狗肉容易上火吧,多喝一点水