宝妈们,我家宝宝出生五十多天了,这些天不知怎么了,喝奶(奶粉喂养)喝水都呛!奶瓶是布朗博士的和之前用的都是一个!宝妈们,请问这是怎么回事啊?急…

推荐回答
树友u57898727
喂养姿势是否正确,宝宝头要稍微往后望一点。奶嘴用的是新生儿ss号还是s号?一个多月的宝宝要换s号了,奶嘴眼太小宝宝用力过大也会呛,当然过大也会呛。如果是刚进口就呛,那么进口的时候斜着入口等宝宝不那么急促吸的时候再摆正
树友u58549222: 就是布朗博士的奶瓶带着的奶嘴!应该是s的
树友u57898727: 你要确认下最好,如果是从出生就开始用的,估计就是奶嘴的尺寸问题
树友u58549222: 好的!知道了!谢谢亲
其他回答
超极小宋宋
是用奶瓶喂的吗?那你注意一下是不是奶嘴的孔太大了
树友u63860313
奶嘴那的口太大 不适合宝宝用 应该买s号的奶嘴 你可以看看买奶嘴盒上都有写 多大宝宝用多大的