胖头鱼的逆风成长史

孕9周,想喝奶粉补充dha,哪个牌子好?

推荐回答
树友u7436275
这个时候一定要坚持补充叶酸,可以等到宝宝三个月的时候再补充dha会比较好一点的,我怀孕期间选择的美赞臣安婴妈妈A+奶粉 奶粉里面钙DHA和叶酸的含量都比较高,可以让孕妇营养好,能够更好的预防胎儿畸形,能够让宝宝大脑发育更好还不会,让孕妇缺钙
其他回答
花絮妈咪
可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,好多孕妈妈都选择了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,高水平,促进胎儿发育,让宝宝出生更健康,更聪明。
树友u66571667
我是从备孕就开始喝的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,对比过的,这个是含高水平DHA和蛋白质及胆碱的,对妈妈和胎儿的发育都特别好,营养全面还是大品牌,安全放心,亲可以试试看。
平安小九月
孕9 周的准妈妈想要补充DHA,美赞臣安婴妈妈A+绝对是个不错的选择,高水平DHA,对胎宝宝的大脑发育很有帮助,而且该款奶粉营养丰富全面,维生素含量超级丰富,是一款很好的孕妇奶粉。