树友ut0qn257

19号就7个月了怎么老是不爱吃稀饭,如果甜的话就爱吃,人家宝宝都能吃小半碗了我家宝宝就吃几勺是不是不正常

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u60714993
可以吃,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u71052167
宝宝一岁以内不要吃盐,三岁以内不吃糖啊,含糖分的东西也要少吃哦,不然对宝宝发育不好
树友u70058428
别总是喂口味重的,不然宝贝会挑食的,用食物本身的味道喂,现在别加糖,盐,食物多样化换着吃,这样就不会挑食,不会钟于一种味道,你尝试一下