怀孕二个多月肚子胀痛有内出血 除了吃安胎药还 吃的方面应注意哪些 哪些食品不能吃

推荐回答
树友u71750705
我怀孕大概一个月的时候也流血了、是褐色的 医生检查了说要吃保胎药,还说褐色的血可能是以前流的血 没流干净,吃了有二十多天保胎药 期间还有一直流血,还是褐色的 !不知道您流的多不多 ,血是什么颜色?要多吃一些营养价值高的东西,少吃腥辣刺激的
树友u70896229: 我的血没流出来 是在里面的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦