树*****

宝宝感冒了,半夜低烧,鼻塞,咳嗽,打喷嚏,还拉肚子,我该怎么办?能吃什么药?

推荐回答
树友u68037726
38.5以下一般不建议吃药,但也要观察宝宝状态,不能一概而论,可以擦擦温水,贴个降温贴,喝点感冒药和止咳清肺的,给孩子多喂温水,保持身体干燥,如果老是出汗多换衣服或用干毛巾给孩子擦干或用上吸汗巾。
树友u47641227: 身上都是发热的,没有出汗
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦