各位宝妈们,我现在怀孕37周,宝宝偏小两周,应该吃什么长胎?

推荐回答
树友u62969128
多吃水果'榴莲啥的都说长胎快'甜食都比较长胎'不过宝宝正常就行'没必要非要太大不好生的'37周就算足月宝宝的'出生超过5斤都不需要住保温箱'所以不用特意补太大'不好生!
树友u63398390: 我家婆不给吃榴莲,说吃了对宝宝不好,所以怀孕到现在一直没有吃过榴莲
树友u62969128: 那就多吃点别的水果'也没说非要吃榴莲'我整个孕期也没吃过!
其他回答
树友u67251518
你自己加强营养就行,如果宝宝一直都是偏小的可能是预产期算错了,不用特地长胎,偏小两周真生下来估计也有六斤吧
树友u63718220
水果可以多吃一点。我家的每天吃两种以上不同的水果。偏大一周多