各位宝妈们你们都是吃什么牌子的孕妇奶粉?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61765807
我孕期一直喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是大品牌品质有保证,口味清淡适合孕妇喝,特含六高一低配方,每天早晚一杯轻松补充多种均衡营养,促进胎儿全面发育,特别是大脑发育。
树友u35134798
我喝的就是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,效果很好的,它高钙高铁,还能帮助胎宝宝大脑发育。
骑着蜗牛闯关东
我孕期时喝的美赞臣安婴妈妈A+奶粉。因为我属于易上火体质。所以含有菊粉的孕妇奶粉会更加的适合我。而且它还含有有助胎宝宝大脑发育的高水平DHA,是一款非常好的孕妇奶粉