树*****

宝宝两个多月了 因为奶少又稀 两个星期前就给断奶了 这两天又感冒了 在想是不是喝奶粉没抵抗力了 很是心疼 今天发现挤出来的奶很白 想重新追奶 会成功吗

推荐回答
树友u24856317
宝宝两个多月了 因为奶少又稀 两个星期前就给断奶了 这两天又感冒了 在想是不是喝奶粉没抵抗力了 很是心疼 今天发现挤出来的奶很白 想重新追奶 会成功吗,试试吧!能多喝一口是一口了
其他回答
树友u55950396
应该不可以,早就断干了
树友u65274372
你可以混合喂养啊,任何奶粉都比不上母乳喂养
树友u64877072
可以的,多喝泥鳅汤,还有猪脚与花生米炖汤,宝宝还是喝母乳的好啊!