树*****

宝宝马上要断奶了,断奶后应该给他吃什么奶粉?

宝宝就快要面临断奶了,该用哪款奶粉来衔接母乳呢?
最佳回答
树友u71581951
我也一直纠结宝宝断奶后吃什么好,前段时间看到杂志上说,经国内外专家验证,含有OPO的配方奶 粉更亲和人体,接近母乳,而且OPO含量一定要超过百分四十。通过网上搜索,我发现启赋满 足要求,启赋添加专利技术OPO,可以实现五大功效:减少夜间哭吵、减少钙皂生成、提高骨骼强度、促进关键营养吸收、保持小肚肚舒适。我已经入手了两罐启赋,希望它能给我的宝宝母乳般的营养!
其他回答
树友u71611691
母乳能给宝宝最好的营养,宝宝正处于生长发育时期,需要大量营养支持,宝宝断奶后,建议你选一款营养好的奶粉。启赋含有适量蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和微量元素等营养素,还提高了叶黄素、胆碱、硒等重要营养元素的含量,让宝宝眼脑发育好,机体保护力提高。生活里我是一个马虎的人,但是给宝宝的营养可不能马虎,选启赋我可以说是经过了千挑万选。希望启赋能让你的宝宝更强壮更聪明!
树友u28193394
不到七个月就要准备断奶啦,我觉得如果没有特殊情况,奶水够的话可以喝久点
树友u55950396
多大了,