今天去产检,查了骨密度,说骨质疏松,让我补钙,早晚晒太阳一小时,每天牛奶,芝麻,坚果要吃!上次产检说缺钙铁锌,怎么一直缺啊?呜呜呜,怎么办

推荐回答
树友u65884956
其他回答
树友u42590681
多吃点补这方面的东西,或者喝孕妇奶粉,不过我没喝我吃的补微量元素维生素的药。
树友u59035382
补微量元素是一个过程,需要时间,好好补吧,急不来
树友u67455794
要是都不缺那医院的补钙产品怎么卖掉呢?你说是不是啊?医生吓唬你你可不要自己吓自己哦!就算是正常人一查都会缺的!更何况是孕妇呢!大家都缺又不是你一人,别那么紧张。没事的!