孕妇吃什么奶粉好,有些贫血,大家给推荐一下呗

最佳回答
树友u66254468
贫血的话可以吃启韵妈妈奶粉试试。我当时怀孕也有一些贫血的,吃了很多补铁剂都不太管用,还便秘了呢。最后朋友推荐启韵,说启韵添加的FBG(甘氨酸亚铁)和人体的血红素铁相似,吸收率是普通妈妈奶粉中添加的硫酸亚铁的5倍,补铁效果很好呢~我喝了两罐去检查的时候铁元素就提升上去了,建议你可以试一下,而且启韵添加丰富的天然益生元菊粉,所以也不会出现便秘的情况,口味也很好,比较清淡的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦