孕快二个月想吃点有味的,请问可以吃外面卖的卤菜凉拌菜吗?实在不知道吃什么了想吃点有味的

推荐回答
403小猴子
树友u71403438: 怀孕快两个月,我都忘记辣椒是什么味道了,还有饭😭😭
403小猴子: 没胃口的话可以吃点微辣的,偶尔做两个微辣的菜开开胃,比你吃不下饭要好。我家偶尔做酸辣土豆丝,微辣的农家小炒肉。。。有时候别刻意要求自己。偶尔吃点不要紧的
其他回答
树友u28862999
这个没听说不能吃啊