话梅糖能不能吃

推荐回答
树友u20173571
其他回答
树友u69343120
少吃点,太甜!
树友q3fgmvl3
在我国公布的《既是食品又是药品的物品名单》中,胖大海虽然名列其中,但胖大海有药性,还有一定的毒性,不适合某些体质,更不宜长期当作保健饮料来喝。 若确实需要服用胖大海,比如急性扁桃腺炎,用胖大海3—5枚,开水泡服;风热感冒引起的咽喉燥痛、干咳无痰、声音嘶哑,用胖大海5枚、甘草3克,泡茶饮服。总的来说,服用胖大海观察两天,药到病除,见效就收;无效就要及时看医生, 所以孕妇不能喝胖大海泡的茶
*aara
可以少吃点,怀孕了最好不要吃零食,。。。。。。。。。。。