粉红嘟嘟699

宝宝咳嗽了吃什么药好?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,感冒后咳嗽是比较常见的,是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如需用药要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u37418403
现在本身天气热宝贝肯定容易上火啊,你要注意给宝宝多喝水,可以喝冰糖炖雪梨水化痰止咳
树友u67330209
多喝热水,不严重的话,尽可能的少吃药