宝宝和我同时感冒了怎么办,宝宝吃了药还是没好,我现在也不能吃药只能喝白开水

推荐回答
树友u31012316
可以吃药,不过需要去医院看了医生,按医生嘱咐的吃,去看医生也得和医生说,你在哺乳期,轻度感冒还是可以喂奶的,奶液里的抗体也有利于宝宝早日康复,喂奶时戴口罩
树友u68617379: 不是,现在我还怀孕了的,宝宝已经一岁了
树友u31012316: 你和宝宝都可以吃药的,你不是很严重嘛,多喝开水就可以,或者每天一杯维C泡腾片,实在严重还是去看医生配药吃比较好,毕竟病毒对宝宝的伤害比药物重,你家大宝严重嘛,还是配点药吃,感冒最怕孩子发展成肺炎,很麻烦的
其他回答
Asuka之爱
你去看看是寒性感冒还是热性感冒,寒性的话可以早上喝一杯姜糖水,热性的话可以喝点绿豆糖水,每天晚上泡泡脚会舒服很多。注意别着凉。