妈妈爱baoby

宝宝经常扁桃体发炎,有什么方法预防?吃什么药可以根治?急急急

推荐回答
树友u47357445
其他回答
树友u36919720
这个没有可以根治的药,我从十多岁就开始扁桃体发炎,每次一发炎就吃药打针输液,基本都是感冒发烧或者太热上火引起的,只能是增强抵抗力就不会经常生病了,我记着我以前把白萝卜开水煮熟稍微煮软点吃,连汤一起有些预防的作用,不过具体是预防感冒还是扁桃体发炎我也记不清了
树友u36919720
这个没有可以根治的药,我从十多岁就开始扁桃体发炎,每次一发炎就吃药打针输液,基本都是感冒发烧或者太热上火引起的,只能是增强抵抗力就不会经常生病了,我记着我以前把白萝卜开水煮熟稍微煮软点吃,连汤一起有些预防的作用,不过具体是预防感冒还是扁桃体发炎我也记不清了
树友u45961918
那个只有预防感冒了呀。我家宝宝也是的,尽量少吃上火的东西吧。