一个月十来天的宝宝,睡醒就哭,抱着也哭,躺着也哭,喝奶也哭,洗澡也哭,换尿片也哭,每天这样子真的很累,都不知道怎么办才好,唉…

推荐回答
树友u56133619
宝宝不会无缘无故的哭,看看是不是肠绞痛,喝点艾草水,还有,谁说的不能抱,娃哭他是不舒服才哭,就要抱起来哄一会,不哭了再放,不会养成依赖,我娃月子一直抱的,我听不了宝哭闹,一闹我就抱起来哄,现在我宝还喜欢躺了
树友u71112536: 我的宝宝哄不哭了,一放下就哭的可厉害了…
其他回答
叮叮猫公主
宝宝也累,看下是不是他哪里不舒服,又或者是热,肚子胀气这些
树友u69769590
可以抱出去玩
树友Momodeai
好可怜的娃!我们家那时候也是老是哭都不知道怎么熬过来的……那时候我们家宝宝老是红屁屁!自己没经验带娃真的很累关键还是自己一个人带……多在网上收集……还有宝宝没安全感妈妈要调整心态温和些多跟宝宝说说话也是有效果的……