有没有上班的宝妈,你们都是怎么喂的母乳,上班的时候就给孩子喝奶粉吗?下班喂母乳这样可以吗?什么牌子奶粉比较好?

推荐回答
树友u55784661
我很快要上班了,我是打算给孩子一直吃母乳,再挤一些奶放冰箱冻上,一旦孩纸饿了我还没下班就给孩子喝冷冻母乳,如果还不行,就只能喝奶粉了,我家备用奶粉,我老公在我还没生的时候就把奶粉买回来了,买的是爱他美,我感觉这奶粉不错!
其他回答
树友u31820712
我是把母乳存起来,上午喝存奶,中午回去喂母乳,下午同样喝一次存奶,夜里就纯母乳了
树友u71062178
可以,明一奶粉好,我宝宝都在吃