树友bv4tahlr

6个半月鸡蛋羹能不能吃

推荐回答
树友u44579217
其他回答
树友u24856317
只吃蛋黄!如果还有疑问可以在宝宝树里查寻一下这方面的知识,希望可以帮到你
幸运的宝妈楠
可以吃,吃蛋黄别吃蛋白!祝我们的宝宝身体健健康康,家庭和和睦睦
树友u58961750
鸡蛋羹可以的,六个多月可以吃了,我家宝宝才两个多月前两天我公公老公他们给宝宝吃鸡蛋羹,导致宝宝拉肚子了,现在还没好,因为我家宝宝还小,我带宝宝去看医生说这是害宝宝,不是爱,鸡蛋羹最起码要半岁以后才可以吃,医生是这样说的