想给宝宝断奶粉,夜里还在喝奶粉想给她断了 可是老是哭 哭的我都心疼,求宝妈支招,急!

推荐回答
树友hej69ra8
其他回答
树友u65571079
夜里可以跟宝宝夜里夜里可以跟宝宝分开睡,不要让他看到你,宝宝断奶都会有一个过程,要狠下心,不然就前功尽弃了
树友u52588833
怎么办,狠狠心就断了,做好心理准备,想喝奶就转移注意力,有时候不是宝宝不够坚强,是你不够坚定,宝宝闹累了知道没奶喝了,自然就睡整觉了。到时候你就会想怎么不早断了呢,断了夜奶多幸福!
曹家橙子
给宝宝分开睡,坚持3天就断了