宝宝偏小半个月,吃什么能长上去啊?胃口不大,怎么办?

推荐回答
树友u54910783
用几天的时间,仔细观察宝宝的日均进食量,只要孩子的饮食在平均值附近,长磅正常,就说明宝宝的生长发育是正常的,不用为宝宝某些天吃不好而担心着急,过两天,他自己就会多吃补回来。
其他回答
树友u62158581
你就每天少吃多餐,一天到晚不住嘴的吃,怀孕后期小孩长得快,你这样会跟我一样,营养不良的。我家宝宝也偏小两周。我这几天天天是不停的吃,看看以后可能让宝宝长大一点,不过到时候生的时候,实在长不大也没事,宝宝小也不影响宝宝智力啥的。
树友u68464971
少吃多餐,不要偏食,尽量多吃,你不吃就没有办法的……
Asuka之爱
你现在应该孕后期了吧,可以去药店买那种孕妇专用孕晚期吃的维生素补充营养,那种吸收比较好。