现在越来越能吃了。每个月一千块还不够吃的。家里就靠老公维持工资。。。哎。。

推荐回答
树友u71687661
我每个月吃得不是蛮多,周末婆婆会过来帮忙做饭买吃的,主要是每天闲得无聊,就逛淘宝,每天买东西更加浪费钱,老公也经常打酱油不务正业,都不知道小宝宝出来了怎么办!!!
树友u69120841: 我不跟我公婆住一起。我家就我跟我老公两个人。现在他上班。每天我自己照顾自己。他每天下班才有时间陪我。
其他回答
树友u66758547
现在一千块钱怎么够生活费?
树友u67936796
一样 看见啥都想买 看见吃的都想吃