怀孕两个月了能不能吃酸辣的空心菜梗?能不能吃

推荐回答
403小猴子
树友u71293864: 这几天都没有胃口只对酸辣的感兴趣了,这两天自己炒了一大碟自己干完。
403小猴子: 嗯嗯,你可以做点别的比如酸辣土豆丝,酸辣藕片,干锅包心菜,干锅花菜。。。做微辣的,太辣的也不好。而且怀孕初期少吃寒性的菜,空心菜看着干净,但是农药很多的,而且也是寒性的,你少吃点。孕妇吃醋也要适量,过量会影响骨骼发育
403小猴子: 总之空心菜少吃,不吃也可以
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦