糖糖rr

宝宝抵抗力低,跟喝奶粉有关系吗?

推荐回答
萌妹子我凹
非常有关系的,如果说奶粉中含有的乳铁蛋白含量高的话,宝宝一般就不用不容易生病,抵抗力就非常的好,就像喝美赞臣蓝臻奶粉的宝宝体质,就比喝其他奶粉的宝宝体质要很好很多
其他回答
树友a42407421
是的呢,因此建议宝妈一定要给宝宝补充充足的如铁蛋白营养成分,我家宝宝之前抵抗力也是很差,但是自从喝了美赞臣蓝臻奶粉后抵抗力改善了很多体质也变好了
树友u65293213
我觉有吧。喝美赞臣蓝臻这款奶粉挺好的,它里面含有足量的乳铁蛋白有助于免疫系统发育,能提高宝宝天生抵抗力,宝宝抵抗力就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻,每100g奶粉中乳铁蛋白大于300mg。我家宝宝原来也好生病,喝了蓝臻3个月了,抵抗力好多了。