我是Tina小宝贝

母乳宝宝在断奶后可以吃点什么提高抵抗力呢

最佳回答
其他回答
树友u42212958
宝宝断奶后,为了满足宝宝对蛋白质、钙等营养素的摄入,应继续婴幼儿配方奶粉喂养,每天保证奶量500-600毫升。为了提高宝宝抵抗力,可选择乳铁蛋白含量丰富的奶粉,如美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量接近于母乳,更有利宝宝对营养素的需要与持续提高免疫力。
米宝贝123
断奶后可以为宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力差的话就会容易生病,宝妈也可以每天坚持带宝宝锻炼身体,这样可以提高宝宝的抵抗力。我家宝宝以前也经常生病,后来给宝宝吃了美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白很接近初乳的含量能够提高宝宝的抵抗力,现在我家的小宝贝可是很少生病呢,
树友u68066862
宝宝在断奶后可以喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,非常不错