怀孕四个多月感冒了 能吃能喝,就是鼻塞一个多礼拜了还是不好 还有痰,医生也不开药,鼻子太难受了怎么办

推荐回答
树友u68170635
其他回答
树友u46488310
前几天我也感冒了,鼻子堵的都呼吸不过来,没有办法,只能多喝水,一直喝一直喝,现在好多了
树友u33718220
我嫂子和嫂子的妹妹说医生都给她们开芙朴颗粒,孕妇可以吃,我前阵子也感冒,是婆婆一大早给我煮的冰糖炖梨喝,后来快好了,其它怀过孕的妈妈也都说能吃芙朴颗粒,我主要是快好了,就没吃。你可以去医院问下专家这药能不能吃