我家孩子这几天都不怎么喝奶粉了,除非饿急了才吃,我的奶水又王越来越少,万能的宝妈们谁知道孩子为什么不吃奶粉啊?今天早上我给孩子喂了几口小米汤不要紧吧

推荐回答
树友7wc5k9cd
其他回答
树友u60883457
孩子都有厌奶期,现在太小不要喂米汤,还是多给吃奶,你每次等她饿极了哭一会睡醒了再冲奶粉给他喝,两三个小时之内尽量不要喂母乳,弄两三次就好了,我二宝前段时间也这样,下狠心饿了几次就吃奶粉
树友u71288639
除了奶,其它等6个月再喂,多宝宝吸,两顿之间用吸奶器吸十分钟,少量多次喝水,晚上就算宝宝不吃也是吸出来
树友u48575727
下奶可以吃大骨头汤水之类,增加营养丰富,也可以吃催奶宝下奶