感冒了头痛,全身痛,打喷嚏,喉咙痛,可以吃药吗?可以吃哪些药

推荐回答
树友u62779198
宝妈,还是不要吃药吧,我前几天跟你一样,又感冒又咳嗽又头痛全身没力,我是坚持喝了好多温开水,吃降火的水果,一 天吃了一整个柚子,过二天真的好多了,我现在没那么严重,虽然还是感冒咳嗽,但是,睡觉不会鼻塞,不会半夜咳嗽咳醒了
其他回答
树友u61714987
去医院看看,每个人的病症不一样
树友u61991418
你也是这时候干嘛啊,我都感冒咳嗽十天了都不见好,有医生建议我去看中医,但是我不想去!
树友u71283118
可以叫医生开中药吃,西药一般吃不了,我怀孕前三个月时也咳嗽挺长时间,后来医生开了一副中药,吃了三次基本上就好了