抛妇产奶少,几天后可以吃肉下奶,

推荐回答
树友u65542325
一开始就喝大补的汤反倒容易没奶,还是十天后再吃吧,剖腹产宝妈比较虚弱,奶少很正常,宝宝还小也吃不了多少,可以适当加点奶粉,不要弄得回奶了,慢慢的就多了,关键让宝宝多吸吸
其他回答
树友u66409200
不管是剖腹产还是顺产最好都是能少吃肉的 油腻的东西最好都不要吃喝汤的话也要把油撇掉的这样能有利于身体健康的不堵奶管
树友u28862999
不一定有些当天就下奶了
树友u63176936
我生大宝的时候第二天就喝猪蹄汤了,但是没直接吃猪蹄。