各位宝妈请问下,你们早餐平时都是吃什么?我都是晚上喝牛奶,早上不是面条,饺子就是稀饭,包子,一个蛋,吃烦了……都不知道要给我做啥吃了,问我自己都不知道要吃啥……

推荐回答
树友u35471773
我公公婆婆也是各种变换着做:一杯牛奶、一个鸡蛋和一个苹果是必不可少的,另外的早餐有:汤粉、拌粉、炒粉汤面、拌面、杂酱面、水饺、白粥+油条、皮蛋粥、包子、现在也是吃得不知道吃什么
树友u63473961: 是的,我就是晚上喝牛奶,早上就没喝,也是每天吃一个苹果,都说多吃苹果,对宝宝好。我把苹果都吃够了,但是为了宝宝没办法就每天早上一个……我是把面食吃够了……就想换到吃了也不晓得吃啥,为了宝宝又必须要多吃……
其他回答
树友u68453413
我早上都是吃稀饭,跟煎蛋
树友u68453413
我早上都是吃稀饭,跟煎蛋
树友u68649794
我妈妈问我想吃啥的时候也是不知道想吃啥,就感觉没啥特别想吃的,每天就是家常便饭,多喝点稀的。