兰州拉面能不能吃?今天早上去吃了!怀孕31周,我感觉那里汤味道太浓了!味好重!我吃了一半!不知道是否又影响?有宝妈吃过的吗

推荐回答
树友u66671741
树友u35881400: 现在吃东西都怪商家太黑心了哦!你也是11月份预产期吧
其他回答
荼蘼薰莜
我整个孕期都没忌口,该怎么吃就怎么吃,火锅干锅烤鱼啥都吃了
树友u63520517
我怀孕的时候早上天天吃,只是没要他放辣椒油,清淡点
树友u73421027
偶尔吃一餐没事的,又不是经常。再说兰州拉面也有它的营养成分在里面。