大闸蟹孕妇可以吃吗?能不能吃

推荐回答
树友u41340728
其他回答
树友u72324646
孕妇可以吃蟹 但不宜吃太多 孕期吃蟹不能“一棍子打死”,大多数的孕妇还是可以稍微品尝一下大闸蟹的美味
树友u45381321
螃蟹可以吃的,而且蛋白质很高。自己百度下或是问医生。很多人说吃螃蟹会流产,那那些做人流的只要吃螃蟹就可以了还干嘛去医院受罪呢?以上是我查资料的。我也吃了好几次了……靠海边的人,身边的孕妇朋友吃螃蟹很常见。那些吃了身体不舒服的可能是自己身体比较寒吧……
小宝阿妹
不能,一定要忌嘴的