昨天一天开始给宝宝断奶,到了晚上左边的乳房就涨得厉害,疼得睡不着觉,就像是托着一个大肉球一样,怎样都疼,天快明的时候,我疼得要死,就只好让宝宝吃了两口,能吃药吗

推荐回答
树友u26434780
其他回答
树友u51551779
涨疼了自己手挤一些出来呀,不能给宝宝吸,会刺激泌乳,奶水多想快速的话可以去药店买些炒麦芽煮水喝
树友u48575727
宝妈如果断奶回奶比较疼痛可以吃回奶药回奶宝就可以了,比较好用适合宝妈
树友u60347470
听过来人说可以去去药店买大麦,喝大麦水可以回奶,你可以试试,或者挤出来点,但是不能挤太多