QQ糖能不能吃

推荐回答
树友u64770747
QQ糖主要成分是 1动物明胶 2葡萄糖浆 3白沙糖 4食用色素,香精 5保湿剂,上光剂(蜂蜡) 它外观晶莹剔透,组织富有韧性、香味浓郁、酸甜适口、提神开胃、营养丰富。看它的成分就知道孕妇如果食欲不振可以偶尔吃一点,缓解一下心情,但是要注意一下问题: 1.购买散装橡皮糖应注意生产日期和保质期,保质期一般是18个月。橡皮糖应储存在干燥阴凉处,避免受潮。 2.不吃得太急,以免噎住呼吸道。慢慢Q才会有好心情 3.一次不宜食用过多橡皮糖,以免给胃造成过重负担。 4.肠胃不适者应少吃橡皮糖
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦