小孩子吃什么最补钙

推荐回答
快乐成长597
其他回答
树友u51499847
我宝宝之前也是缺钙,试过不少钙,有液体钙、钙片、还有颗粒钙,其中龙牡壮骨颗粒用的还蛮有效果的,宝宝那段时间经常夜间易醒,醒后就大哭的,吃了这个一段时间真的有改善。而且我宝宝胃口也不好,听说吃了龙牡壮骨颗粒,不但能给宝宝补钙,还能起到调理脾胃增进食欲促消化的作用,因为它里面含有鸡内金、山药、大枣、白术等药材,这才决定给宝宝吃的,我们按说明上的剂量,1天3次,吃了一个月下来,宝宝现在的胃口好多了,夜里睡眠也好多了,你家宝宝也可以试试看,如果只是预防缺钙,建议1天服用1-2次就可以
西域河子
儿童缺钙很难从食物中吸取钙,可以吃点小儿迪巧碳酸钙,挺不错,补钙效果好
树友u32788365
宝妈,你可以给宝宝直接补钙的,这样效果会更好,会更治标!