哺乳期阿莫西林能不能吃

推荐回答
Megaira
我感冒了医生给我开的阿奇霉素,没有开阿莫西林。建议你还是去医院看医生,根据情况看是否需要吃药还有能吃什么药。医生给我开药的时候还特地问了宝宝多大了。
其他回答
树友u52161364
可以吃,不过第一次吃的时候要观察宝宝会不会过敏(长红点点),宝宝过敏的话停药就好了,不用特殊处理。
树友u38440997
你看看上面有没有写孕妇忌口,应该没有问题的,普通消炎药都行
小红薯0623
是不是感冒了,可以喝点板蓝根,对宝宝影响不大,天冷了宝妈要注意保暖,别照顾宝宝把自己冻着了