五个多月宝宝拉肚子怎么办?吃什么好得快?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝多喝水,可适当补充合生元的益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
桃桃小鹿
拉的厉害就吃点蒙脱石散,喝点妈咪爱之类的益生菌也行。注意腹部保暖,防止宝宝拉脱水,宝妈不放心就去医院看看
树友u57403825
贴丁桂儿脐贴试试!苹果蒸熟给宝宝吃,你如果母乳的话你也每天吃点。