宝宝退烧后,身体很虚,消化也不好,吃点东西过后几个时了还是会吐,他奶奶硬要喂猪骨粥,我不让,给点白粥吃好消化点痒痒胃,这么做对吗?吃什么好呢?各宝妈支个招咧谢谢

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝发烧后身体消化系统暂时不像平常的好,妈妈给宝宝喝白粥是对的哦,这个时候要多给宝宝补充温开水,观察宝宝体温情况,注意保暖,还有保持室内温度和湿度哦。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u65910801
之前我宝也是吐,吃点东西过会就吐了,好大口,到了晚上他还拉了,不过没有发烧,精神也还算好,喂粥的话一次少喂点,因为他现在消化不好,然后他有吃母乳吗?最主要还是多问医生看需要注意哪些,每个宝宝情况不太一样的
树友u59143631
白米粥营养又好消化而且补充水分,少量多次喂多喝水
树友u24856317
宝宝退烧后,身体很虚,消化也不好,吃点东西过后几个时了还是会吐,吃白粥养养,刚好没胃口吃油的